cindefuckingrella! (alyma) wrote,
cindefuckingrella!
alyma

Category:

Королевы))

Как-то раз я закупала фурнитуру для своих украшений на одном российском сайте, потому что не знала еще все ходы и выходы в Китай и пришлось брать у перекупщиков. После этого я все нашла сама и больше у них не заказывала, уже наверное год, не меньше. А магазин назывался как-то типа "Золотые ручки". Все для рукоделия в общем.

И вдруг на днях я вижу уведомление, что у меня какое-то письмо от "Золотых ручек", но текст в нем почему-то рассказывает мне что-то о том, как мне надо перевоплотиться из Золушки в Королеву и меня научат как.

Я, конечно, немедленно пошла внимать и поняла, что хозяйка магазина из владелицы сайта с перекупкой деталек для рукоделия из Китая переквалифицировалась в гурини)) И приглашает нас, ее бывших заказчиц, на бесплатный (спасибо хоть на этом) вебинар "Из Золушки в Королеву". Вот это поворот, подумала я.

И там ее история в двух словах, что, мол, занималась она сайтом да рукоделием, но вдруг поняла, что не в этом ее призвание. Что она, как состоявшаяся любимая жена и любящая мать, уже имеет чего сказать нам, неумехам своим рукоделкам о том, как стать женщиной Королевой. Как она, надо полагать))

Я посмотрела ее инстаграм, ничего заслуживающего внимания там нет, и удалила письмо, но вообще хочу сказать, что такая предприимчивость меня восхищает! Молодец. Решила учить женщин женскому счастью и не постремалась воспользоваться базой своих клиенток, чтоб разрекламировать себя и рассказать всем, что она теперь еще и коуч.

Я даже задумалась - а смогла бы я так? Вот у меня тоже есть какие-то наработанные контакты клиенток, но смогла бы я взять и написать им письмишко: "Денечек, дорогие мои клиентушки! Помните, заказывали у меня украшения? Так вот я теперь эксперт по счастливым отношениям, приходите ко мне, научу я вас, как стать настоящими Королевами, а не просто цацки мои нацепить"?

Ээээ.. не знаю))) Может так и надо, но я что-то не уверена. А вы бы воспользовались базой для рассылки в таком случае?
Tags: в порядке бреда, королева, словоблудие, смешноэ, украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments