cindefuckingrella! (alyma) wrote,
cindefuckingrella!
alyma

Category:

Платить мужчинам

По следам предыдущего поста. Прямо расстроили вы меня, девочки))

Я думаю, я наверное прекращу писать эти посты про М и Ж в жж, потому что вижу, не находят они поддержки и понимания у моей женской аудитории, а читать в коментах ваши "я лучше заплачу мужчине за поднятие моего чемодана, чем попрошу и поблагодарю" нету никаких моральных сил.

Ну или не прекращу писать, потому что где еще мне их писать, ахаха, но хотя бы попрошу вас не писать мне о том, как вам тяжело просить мужчину поднять вам чемодан и как тяжело и напряжно ему улыбаться и благодарить, какой это все гемор, и проще заплатить за это как за услугу и не париться.

У меня от такого кровь из глаз, я не в состоянии смотреть, как вы сами кастрируете мужчин. Не надо так! Почему вы не хотите быть женщинами и отказываетесь от своей женской сущности? Почему так сложно ее в себе раскрыть и нести гордо? Почему такой страх перед коммуникацией с мужчинами как женщины, что проще заплатить ему и сделать его тем самым бесполым нечто? Почему нет радости от возможности создания ситуации, где мужчина может проявить свое мужское начало? Почему так страшно проявить себя, как женщину и что к вам отнесутся, как к женщине? Почему хотите обезличить (обесполить) и уравнять всех?

Не знаю, почему. Но читать реально тяжело. Вы даже наверное не представляете, как это со стороны тяжело, болезненно гружёно выглядит, когда вы рассказываете, как платите  мужчинам за то, чтоб те были мужчинами. Ужасно опечалена и удручена.
Tags: м и ж, словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments