cindefuckingrella! (alyma) wrote,
cindefuckingrella!
alyma

Categories:

Как женщины сами сливают свое самоуважение

Эволюшн пишет про баг Ищейка, когда человек начинает следить за своим партнером по соц сетям и выискивать про него ту инфу, которую человек сам не рассказал - с кем он там переписывается, кого лайкает, кого френдит и тд.

Таким образом он, конечно, сливает все свое внимание туда - в черную ДЫРУ. Вместо того, чтобы фокусироваться на себе и своей жизни, человек тратит ресурсы и энергию на тайное выискивание инфы о другом. Это как если в дом его не пригласили, так он давай по мусоркам шариться, чтоб хоть что-то вынюхать о предмете обожания.

Самоуважение в такой ситуации теряется катастрофическими темпами! Собственная фигура этого человека в его собственном поле уменьшается и прибивается к земле. В поле взаимодействия с другими - тоже! Он это не рефлексирует, но это происходит само.

На эту тему у меня как раз сегодня ситуация, причем первый раз такой случай приключился) Интересно, как бы вы поступили?

У меня есть иностранский Инстаграм и я развиваю его пока ручным способом - банально френжу или лайкаю людей, которым, как я думаю, будет потенциально интересна моя тематика, ну и они приходят посмотреть и часто френдят в ответ.

Так вот сегодня вдруг пишет мне незнакомая девушка и сразу с приходу таким требовательным тоном спрашивает: "Вы знаете такого-то?? Откуда? Вы знакомы с ним? Почему вы его зафрендили вообще?"

"Такого-то" я не знала! Мне пришлось идти к ней в профиль, чтоб вообще разобраться кто это и что это и о ком это)) Там я поняла кого она имеет в виду - у меня во френдах есть бразилец, я сегодня случайно (!) в ленте увидела в его посте, что у него ДР, лайкнула и написала поздравляю.

Судя по всему эта девушка проверяет его контакты) И кто что ему пишет. Ну и не поленилась написать мне с допросом. Не зная эту девушку (кстати на фото красивая), мне стало понятно о ней ВСЕ. Вообще все и о ней и о ее зависимых отношениях в дисбалансе с этим парнем. То есть ей не надо вообще ничего о себе рассказывать, какая она классная и то се, в этих двух строчках она о себе уже рассказала все, что достаточно знать - девица сама себя не уважает, бегает за парнем, боится, что он ее бросит, стережет все его контакты и держит руку на пульсе. А он забивает на нее болт, ведет себя фривольно и наслаждается жизнью, хех.

Я ответила, что да, товарища знаю, но только по инстаграм, другие вопросы проигнорировала.

Тогда она ответила (как будто я этого не поняла сразу), что, мол, просто я его девушка! Я хотела ей ответить "поздравляю", но сдержалась, отделалась смайликами. Но девица не угомонилась и продолжила допрос, спросив: "А тут в инстаграме вы общаетесь в личке?" (или даже там было - он вам пишет?)

Ну, на это я пока ничего не отвечала, но честно - это ужасно. Меня совершенно не возмущают такие допросы, я просто ей сочувствую по-женски так, по-хорошему. Красивая девица - и вот так ползать узнавать крохи о своем драгоценном.

Всем ведь понятно, КАКОЕ положение она занимает в отношениях, точнее - на какое положение она согласна, потому что САМА СЕБЯ не уважает? Понятно, как ОН к ней относится? По-моему - всем все понятно. Даже ему.

А если бы я взяла и написала ему, мол, угомони свою мадам - так ее фигура в поле уменьшилась бы еще сильнее, до размеров гриба, как говорит Эволюшн. И это так и есть.

А как ответили бы ей вы? Я пока не знаю, как закрыть тему, не отвечая ей на ее вопросы, но и не посылая.

К слову - парень этот мне таки пишет, да. Не скажу, что флиртует, просто как многие иностры он сразу написал мне в личку, мол, классный блог, мне нравится, спасибо, то се, рассказал, что он наполовину русский и все такое, ну и во время ЧМ по теме футбола тоже что-то отвечал/писал в личку, про меня что-то спрашивал. Ну такое, обычное социальное общение.

Смешно то, что эта девица рыщет в поиске с кем он там флиртует в сети, а я даже имени его не помнила. Зато после ее вопроса - уж запомню, лол))

Tags: инста, м и ж, самоуважение, словоблудие, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments