cindefuckingrella! (alyma) wrote,
cindefuckingrella!
alyma

Categories:

Футбол и М и Ж возня

На днях моя френдэсса claire_ss спросила меня, что я думаю на активно обсуждаемую тему того, что наши женщины с упоением бросились навстречу понаехавшим иностранским болельщикам, что вызвало большой баттхерт у некоторых наших местных мужчин.

Мы там начали уже беседу где-то в другом посте, вкратце я думаю так - желание наших женщин зажечь с иностранными жонихами мужчинами мне понятно. Мне не нравится только одно - если наши женщины ведут себя с ними легкодоступно (то есть переходят сразу в секс после знакомства, а на утро он уже улетает) - это сильно девальвирует всех нас, русских женщин, и мне лично это не слишком приятно.

Слушать россказни про то, как русские Ж приезжают на курорты Египта и Турции и находят утешение своему любовному голоду в руках первого попавшегося Абдуллы или Махмеда - и так неприятно.

Если то же самое будут говорить про Москву да и про страну в целом, что сюда можно ехать за веселыми девицами и дешевым сексом - это будет удручающе. Мне бы крайне этого не хотелось. Это роняет реноме всех русских, не только женщин, и мне не хочется за них отдуваться.

Если девчули просто знакомятся с инострами ради компании и расширения связей - это ок.
Если из желания встретить тут прынца и выйти замуж - это как-то глуповато. Они же не рынок невест приехали осматривать, а гулять на футболе.
Если вообще просто так, за разовый фан какой-то - так и вовсе отстой.

Но самое важное даже не репутация русских женщин заграницей. Проблема - глубже.

Вот тут прочитала пост Лены Миро. Пост как всегда достаточно жесткий и обличительный, кто не хочет читать, в 2-х словах: россиянки вешаются на любого иностранца по одной простой причине - вырождение русских мужчин. Да, они по-прежнему в цене и их тащат в ЗАГС, просто потому что никого другого получше в округе нет, но как только на горизонте замаячит иностр либо возможность свалить туда, российские женщины хватаются за эту возможность. И, по мнению автора, правильно делают.

В комментариях мне понравился один момент. Кто-то ей написал: "Какое падение! К нам приехали какие-то аргентинские гопники и наши женщины стелятся даже под них!"

На что она ответила не в бровь, а в глаз: "Вот именно. Представь, какое падение - даже аргентинские гопники оказываются ЛУЧШЕ вас, местных мужчин".

Что сказать? В этом есть правда. Если мужчины считают, что эта ситуация сигнализирует о падении женщин, они забывают о второй стороне медали - от ЧЕГО же так произошло. Если бы наши местные женщины были счастливы и довольны нашими мужчинами, считали их самыми лучшими прынцами на земле - бежали бы они к инострам, как будто они мужчин сто лет не видели? НЕТ.

Интересно, понимают ли это наши мужчины? Могут отрефлексировать? Что проблема ведь не в распутстве (мнимом) русских женщин, а банально в том, что они неудовлетворены ими, нашими мужчинами, не находят в них счастья, не чувствуют себя любимыми и желанными настолько, что любой прекрасный чужестранец посмотрит на них восхищенно, скажет какая она красивая, а они и уши развесят?

Понимают ли они, те, кто оскорблен женским поведением, как низко котируются они у женщин, если те предпочитают им даже того "гопника" заезжего?

Так же интересно, осознают ли наши мужчины, что они действительно НЕ востребованы нигде в мире, а русские женщины, как жены - ДА? Я не слышала ни об одном брачном агентстве с русскими женихами, чтобы иностранские невесты приезжали и выбирали себе нашего жениха, а вы? Понимают ли они почему так происходит? Осознают ли они, что они тут женихи на выданье и за них идет борьба только по одной простой причине - женский демпинг? И дай женщинам больше свободы выбора, это раздолье ЗАКОНЧИТСЯ?

Мой вывод: нету никакого предательства русских мужчин русскими женщинами. Если и есть, то оно лишь следствие предательства наших женщин нашими мужчинами. Просто любить и ценить наших женщин нужно намного БОЛЬШЕ, чем это делают наши мужчины. Тогда не будет так стремно, что наши бегут к иностранцам. Будет гордость за себя, что они такие настолько прекрасные, что никакая заграница нашим женщинам не нужна, ведь у них есть ОНИ?

Неужели это настолько неподъемно? 
Tags: м и ж, словоблудие, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments