cindefuckingrella! (alyma) wrote,
cindefuckingrella!
alyma

Россия - чемпион!!!!!

Ну почти))) Но сегодня был потрясающий матч!! Потрясающие эмоции, 2 часа оголенных нервов у меня и in_out_in )))!!

Второй тайм ВЕСЬ у наших ворот до такой степени, что невозможно оторваться от экрана на минутку, потому что боишься, что ну сейчас залупят. Но как они оборонялись! Ну вгрызались же до конца! А вратарь? Несколько раз откровенно спасал команду, когда летели прямые голы.

Когда нам добавили овертайм 2 по 15 я уже и так была на последнем нервном издыхании. Просто поверить не могла, что сейчас будет серия пенальти. Весь ЧМ я жду, когда ж уже будет розыгрыш пенальти, но и предположить не могла, что дождусь его на НАШИХ да в плей-оффе!

Я просто не представляю, какие должны быть нервы у игроков, у всей команды, у их семей и всех приближенных, если даже я, еще вчера далекий от футбола человек, ТАК переживала и орала! Когда Акинфеев отбил первый мяч в пенальти, мне казалось, я как-то даже почувствовала, что время немного застыло и вот, вот он тот момент, когда делается история, он состоялся)) Второй отбитый мяч - это вообще чистые эмоции!!!

Но представляю, как там было на Лужниках! 80 ТЫСЯЧ (!) человек (за минусом некоторой группы испанцев) в едином порыве радости, захлебывающиеся от патриотизма. Даже пожалела, что я не там.

Были разговоры о том, что у России были договорные матчи, чтоб пройти в плей-офф и в какой-то момент я даже допускала эту мысль, потому что думала, что наши как не умели играть, так и не умеют. Сейчас думаю нет. Хотя, конечно, вся игра сегодня строилась на обороне, а так же на вратаре, которого справедливо назвали игроком матча, но все же мне показалось, что наши все-таки умеют играть) Молодцы прямо сегодня, выстоять намертво - это ведь тоже надо уметь.
Tags: футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments