cindefuckingrella! (alyma) wrote,
cindefuckingrella!
alyma

Categories:

Не про футбол))

Уже давно хочу рассказать тут забавную историю. Одна из моих подружек завела роман с женатым мужчиной. Она такая вся хорошая, правильная и .. разведенная и долгое время одинокая с ребенком. Ну и закрутила роман с женатым на работе, еще и с шефом практически.

Когда я узнала эту историю, я была в ужасе. От возможных последствий для нее. Но когда эти новости узнала вторая подруга, которая глубоко и прочно замужем, она меня удивила своей реакцией. Она не только не осудила отношения с женатым, не только не обеспокоилась за будущее первой подруги и как она из всего этого выпутываться будет, она поддержала ее!

Искренне порадовалась за роман первой с женатым, мотивировав это так: "Ну а что такого? Она все равно сто лет одна и никто ей тут особо не светит, сколько можно уже принца ждать? Понятно, что ей тоже хочется любви и отношений, ну вот нашла хоть такой формат и ладно, можно только порадоваться за нее, будет у нее хотя бы кусочек счастья на какое-то время. Ну хоть годик же потусуется с ним, почувствует, что она женщина, да и будет что на пенсии вспомнить."

Эта логика мне, конечно, понятна, но я не ожидала это услышать, так как придерживаюсь категорически противоположного мнения, ну да сейчас не обо мне.

Смешное произошло позже. Выяснилось, что мужчина этот давно хотел развестись, так как брак был номинальный и держали только дети, а тут полюбил вдруг подругу мою да и взял и в течение года ушел из семьи, чтобы создать семью с ней.

Как вы думаете, какая реакция была у второй подруги??

Я была в шоке, но она осудила)) Ей ОЧЕНЬ не понравилось, что мужчина ушел из семьи и решил жениться на подруге. Она даже сказала - бог ее накажет, разбила чужую семью, ну как же так, ой нет, нет, не хорошо.

То есть быть той, с кем мужчина жене изменяет - за это бог не накажет, это все хорошо, ведь это кусочек счастья для бедняжки, ну как не урвать)) А что мужчина полюбил, захотел сделать все честно, никому не изменять и создать новую семью - за это бог точняк накажет, ведь за развод у нас кара небесная, гром, молнии и проклятие веков, дада.

Мракобесие, конечно, жесточайшее, но я поразилась, как даже у самих наших женщин (!) прошито в мозгах, что изменяющий мужчина - это ок. Это не грех, это не ужас-ужас, это и жена может перетерпеть, и любовница может порадоваться, и всем хорошо, как говорится, чего уж жаловаться. А вот если по-честному жен поменяет - о неееет, смертный грех.

Потом эти же женщины все удивляются, а куда же мужчины у нас подевались достойные? Да вот ТУДА и подевались. Туда же, где измены нелюбящего мужа это лучше чем развод с ним.
Tags: м и ж, словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments