cindefuckingrella! (alyma) wrote,
cindefuckingrella!
alyma

Category:

Меган Маркл и любовь к себе

Напишу еще отдельно про саму Меган, так как интерес общественности к ней по-прежнему велик. Читала где-то обсуждения ее свадьбы с принцем и там были мнения, что, дескать, Меган пошла по пути наименьшего сопротивления, продалась ради славы в показушный брак, пошла против себя, бросила карьеру и всю свою жизнь лишь бы ворваться в высший свет.

Что, конечно же, является признаком ее нелюбви к себе. Ибо по-настоящему любящая себя личность, с самоценностью и самоуважением, никогда бы не предала свои интересы и дела ради какого-то там мужика прынца! Ну какая из нее феминистка, если продала карьеру в Голливуде ради праздной жизни во дворце?!

Большей ереси давно не слышала. Я все думаю - эти люди, которые это пишут - они тролли просто или они правда по-серьезному генерируют в своих головах подобный бред?

Меган удался сумасшедший социальный лифт, который удается даст бог единицам в этом мире. Из актрис хрен знает какого эшелона из второсортных сериалов (а "Мажоры" - это все-таки не первый эшелон и помимо этого у нее не было никаких иных проектов) на обложки всех печатных изданий планеты! Из простой американской рабочей семьи смешанных рас - в британскую королевскую знать. Из девчушки-мулатки в герцогиню. Это ли не феноменально?

Но помимо вот этой сказочной смены декораций, суть ведь в том, что она всегда занималась общественной деятельностью, так же благотворительной, и состояла в каком-то обществе за права женщин, ездила в деревни к детишкам проводить воду, выступала на каких-то конференциях, ходила на передачи, где толкала речи про равноправие и так далее.

То есть было очевидно, что человек заточен на социальную активность и, как это говорят у них - trying to make a difference, то есть она из неравнодушных, из тех, кому есть дело и кто хочет менять мир к лучшему. В этом зов ее души.

Так в каком же качестве ей удастся больше влиять на общество - в качестве актрисы одной роли сериала, который доживает свой век и которую услышит даст бог хотя бы часть американцев, или в качестве ньюсмейкера всего мира, за которым следят все таблоиды и ловят каждый шаг? Чье слово весомее? Неужели ж непонятно, что с королевской трибуны и с таким социальным весом ей будет значительно проще приносить миру пользу? Представляю, как она счастлива.

Я даже не знаю, как тут можно вообще приплетать нелюбовь к себе? В чем она выражается? В том, что человек не застрял на кастингах в сериалы в Голливуде, а стремится развиваться дальше, выше и сильнее и не отказался от такого шанса, когда от предоставился? Ну и ну. Это называется, люди слышали какой-то звон про любовь к себе, да не поняли, где он. Как был где-то в космосе, так и остался.

Уже молчу про то, что в чьей-то изощренной логике полюбить кого-то, выйти замуж и переехать к мужу и поменять что-то из-за этого в работе - это нелюбовь к себе. Так можно договориться до того, что и декабристки были вовсе не любящими и героическими женщинами, а тряпками безвольными, без своих собственных интересов и предавшими себя, потому что таскались за мужьями, как собачки.

Я так понимаю, идеи о любви к себе, самоценности, гордости и независимости дошли уже до самых отсталых слоев населения и очень сильно бередят им душу. Но улечься в голове пока не могут, поэтому вылезают боком вот такими извращенными концепциями, хех.
Tags: любовь, самоуважение, словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments