cindefuckingrella! (alyma) wrote,
cindefuckingrella!
alyma

Category:

Сексолог

Чтобы никто не подумал, что меня переклинило на границах (на самом деле нет, просто тогда к слову пришлось и я высказалась, а просто так я о них уже не думаю))) сменю тему.

Читала недавно одного сексолога, она сделала просветительский пост для мужчин, где любая Ж могла высказаться на тему своих пожеланий к мужчинам, дать какие-то советы, рекомендации, пожелания, на что мужчинам надо обратить внимание в плане сексуальных отношений, но не только - во взаимоотношениях в целом. Мужчинам нельзя было комментировать, только слушать и внимать.

Потом она сделала то же самое для женщин - попросила М высказать свои пожелания женщинам, чего им не хватает в них, дать советы по обращению с ними, мужчинами. Женщинам тоже нельзя было комментировать.

Что произошло?

Я прочитала пост с мужскими ответами и охренела. Огромная куча осознанных, обдуманных, мудрых комментариев от мужчин, где про непосредственно секс была в основном одна просьба (у очень многих) - проявлять больше инициативы, инициировать иногда самой.

Все остальные советы касались зоны вне секса. Основной совет, который повторялся реально у очень многих М - барышни, ЛЮБИТЕ СЕБЯ, будьте более уверены в себе, не парьтесь из-за фигни, из-за своего тела, внешности, верьте в то, что в наших глазах вы прекрасны, а так же, внимание.. не связывайтесь с мудаками, которые вас не ценят, не любят, плохо относятся, унижают и тд, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, встречайтесь только с достойными мужчинами!!

У меня реально был ШОК. От количества мужчин (сотни коментов), которые прекрасно ПОНИМАЮТ, как наши женщины себя не любят, не ценят и не уважают, что самим мужчинам приходится просить женщин опомниться и хоть как-то уж фильтровать мужчин, не демпинговать! Они все это видят!!

Какой стыд и позор, мне было ужасно неловко и грустно это все читать. То есть, они правы, конечно, но это же такой адовый стыд!!! Даже мужчины уже понимают всю ситуацию и делают нам замечания! Они не говорят - эгегей, детка, давай давай, падай ниже, мне тогда будет проще тебя получить. Нет! Они просят нас НЕ падать ниже да куда уж там ниже и так дно, повысить стандарты и быть поприличнее и подостойнее. Потому что им (нормальным мужчинам) хочется именно таких, классных женщин! А их мало!

Блин, это ж как надо было низко упасть нашим женщинам ан масс, чтоб уже даже мужчины говорили нам - ну вставайте?? До какой степени, наверное, это уже отвратное и неаппетитное зрелище - настолько неуважающая себя женщина, что мужчина даже не хочет попользоваться ей ради своей выгоды, а хочет, чтоб была достойная и чтоб ее можно было любить, а не пользоваться??

Ужас. Меня просто расплющило от всего этого. Я, конечно, сама это все понимаю и вижу в нас, но я была в иллюзии, что может быть мужчинам это все не так заметно? Может они как-то иначе смотрят на это и им это не видится такой трагедией? ВИДИТСЯ!! Видящим - все видится!

И второе. Я пришла уже под конец и там была отметка от автора поста, что ей пришлось удалить около ТЫСЯЧИ (!!) женских комментариев! Несмотря на то, что там висел запрет женщинам комментировать, слово давали только мужчинам, они все равно пришли и стали тут же комментить мужские ответы в неподобающей форме, вступать с ними в полемику, язвить и тд.

В такие моменты мне начинает казаться, что нас (российских женщин) уже ничего не спасет, если честно.
Tags: инста, м и ж, самоуважение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments