cindefuckingrella! (alyma) wrote,
cindefuckingrella!
alyma

Женщины и тетки

Если кто заметил, я перестала употреблять слово тетки и мужики. Меня теперь ужасно коробит от этих слов и когда слышу от кого-то - режет слух. Это - некрасиво, неэстетично, ну и по-колхозному очень, чего уж там. Куда приятнее говорить и слышать - мужчина и женщина.

Однако! От того, что я перестала называть женщин тетками, многие из них тетками быть не перестали, увы. Особенно это заметно в местах сосредоточения женщин на расслабоне, например - в женской раздевалке.

Обычно о таких моментах пишет Лена Миро, и тут я ее очень понимаю. Когда я подхожу там к раковине, чтобы помыть руки, на меня обычно накатывает рвотный рефлекс. Потому что наши женщины там расчесываются, сушат волосы фенами и эти волосы, которые у них опадают, остаются прямо в раковине в огромных количествах. Лежат там огромными черными комками, распластанные по всей раковине.

Это УЖАСНО. Я лично НЕ могу мыть руки (или яблочко свое) в такой грязнущей раковине. И я не понимаю, КАК женщина может совершать свой укладочно-марафетный моцион и потом отойти, НЕ УБРАВ за собой, в данном случае свои волосья. Какой свиньей в душЕ надо быть, чтобы не отслеживать эти вещи и не оставлять за собой место таким же чистым, как оно было до твоего прихода? Я не знаю.

Ведь ты же ЖЕНЩИНА!! - хочется мне сказать каждой, оставившей там свой пук волос!

Ты должна благоухать всеми ароматами Франции, как фигурально, так и реально.
Ты должна входить в помещение и озарять все вокруг своим ангельским сиянием.
Ты должна нести себя гордо, красиво, как безупречная королева.

Ну короче, женщина - это такое божественное создание, услада глаз и души. Ну вот как это создание может прийти в раздевалку и насвинячить там так, чтоб аж до тошноты других? Мне приходится пользоваться туалетами в клубе, чтобы мыть руки прямо там, в чистой раковине, и даже не подходить к раковинам в женской раздевалке! Потому что местные феечки их загаживают так, что, думаю, даже мужчины б в обморок попадали.

И это, товарищи, ТОЖЕ про любовь к себе. Про самоуважение и чувство собственного достоинства. Когда человек уважает и ценит себя, свой комфорт, он так же уважает и ценит пространство других людей, он ведет себя КРАСИВО и достойно, и не допускает ситуаций, где его уличат в свинстве и наплевательстве по отношению к другим.
Tags: злая, м и ж, самоуважение, словоблудие, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments