cindefuckingrella! (alyma) wrote,
cindefuckingrella!
alyma

Category:

Девочка

Недавно в общественном транспорте наблюдала за одной девочкой лет 12-13. Она ехала с подружкой и мамой подружки. Девочка была невероятно красивая - и для своих лет и вообще. То есть по очень выразительному лицу было видно, что она будет нереальной красоткой, когда вырастет, прямо модельной внешности - благородные интересные черты, раскосые глаза просто отпад, густые волосы, худенькая, высокоая и длинноногая.

Но .. девочка была очевидно очень неуверена в себе, я бы сказала - зашуганная немного, как забитая. Не ужас-ужас, но было очень заметно насколько сильно она скована на фоне той подружки весьма посредственной внешности. Та была такая раскованная, веселая, с уверенным взглядом, довольная жизнью девочка, короче говоря. А эта, которая красотка, стояла так скромненько в уголке, мало говорила, голова приопущена, глаза часто в пол, едва заметная робкая улыбка, ну и тело зажатое, неестественные движения, без легкости и спонтанности, это было очень заметно. И даже когда они все вместе выходили, она стояла ближе всех к двери, но в итоге посторонилась и дала пройти вперед другой девочке.

Вот честно, наблюдая за ней, у меня было одно жгучее желание.

Мне хотелось подойти к ней и просто рассказать ей о том, какая она красивая и какое феноменальное будущее роскошной женщины ее ждет, ЕСЛИ (!) она будет это знать про себя. Если она будет уверена в себе, если будет гордо и с достоинством себя нести, если будет ставить себя, любимую, на первое место, если не будет забивать на себя во всех смыслах, не будет прогибаться под других и идти у них на поводу, предавать себя, свои мечты и желания, много-много всяких если.

В общем главное, что мне хотелось ей донести - что она должна поверить в себя и в то, что она невероятное творение небес и достойна всего самого лучшего в этом мире, тем более обладая такой красотой. Очень жалко будет, если такой алмаз не сможет ограниться и не найдет себе соответствующую оправу. Понятно, что абсолютно ВСЕ дети достойны всего самого прекрасного, но когда я увидела такую красивую, но такую забитую девочку, мне было более всего жалко и обидно за тот огромный ПОТЕНЦИАЛ, что дала ей природа и который она может профукать, если не осознает этот дар и не будет с ним бережно обращаться. А природная красота и модельная фигура - уж точно не меньший дар, чем любой другой, типа мозгов или талантов или характера)

Но.. я, конечно, не подошла к ней, побоялась, что мамашка подружки не поймет чистейших порывов моей души, хехе, но все еще жалею об этом. Если б она ехала одна - подошла бы к ней 100%.

А у вас бывает такое?
Tags: вера, красиво, самооценка, словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments